注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fuxs的博客

 
 
 

日志

 
 

可怜的英国文明  

2012-01-09 16:53:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新网1月9日电 中国驻英国使馆发言人当地时间8日就英国《太阳报》刊登克拉克森辱华言论一事表示强烈不满和坚决反对。

  1月7日,克拉克森(Jeremy Clarkson)在英国《太阳报》刊文,就伦敦奥运会花样游泳门票事进行评论并恶毒表示:“‘花样游泳’只是一些在水中头朝下、带着帽子的中国女人,你可以在莫克姆海滩免费看到这些”。

  据驻英使馆官方网站消息,使馆发言人称,我们对克拉克森无端侮辱中国人的言论以及《太阳报》登出这种缺乏基本道德底线和媒体责任感的评论表示强烈不满和坚决反对。我们要求《太阳报》刊登我馆发言人表态,纠正上述错误言论,以正视听。

我的评论:

中国使馆官员真不会说话,面对这样愚蠢的言辞,中国根本不必要求道歉。因为因这样的蠢人和蠢言而受伤害和丢脸的,并不是中国和花样游泳运动,恰恰正是无法掩盖自己的堕落的所谓的英国绅士和英国文明!

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017