注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fuxs的博客

 
 
 

日志

 
 

苏梅——Imperial Boat House Hotel  

2008-10-21 10:59:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在苏梅的最后一天,决定暂时走出我们豪华的Villa,到附近逛逛。沿着海滩向西走几步,绕过一个小海角就是Choeng Mon海滩,这里比Chaweng更安静,海水一样清澈,沙子也很细,只是不向Chaweng那样,走出几十米还很浅。这里的沙岸稍为又点坡度,因此有几只快艇停在近岸的地方。在这个沙滩上,有一些清静的餐厅或酒吧,几家小的Resort。Imperial Boat House Hotel几乎是唯一的一家规模比较大的酒店。刚走近,我就被她家巨大的船型泳池吸引了,这可能是我在苏梅看到的最大的泳池了,设计也是一流的。两舷排列着十八世纪的舰炮,炮口喷出的不是炮火而是喷泉。

酒店既然叫船屋,最有特色的房间当然是船型的。一间间船屋就像是搁浅在花海中的渔船,确实很独特。但说实话,下次如果来的话,我并不打算订这种船屋,窗户小,房间暗,住起来恐怕并不怎么舒服。当然,这并不妨碍我把别人的房间当做美景欣赏:)

趁主人不在,悄悄的溜上了船屋的上甲板,这里视野独好,正合适拍泳池全景!

为了给客人指路,美人鱼要常年保持这个姿势?可真辛苦!

往酒店深处走,还有另一个雨林风格的泳池,泳道在棕榈树和猴群中曲折回转,泳池边阴凉处还分布着许多躺椅和Jacuzzi。

  评论这张
 
阅读(670)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017