注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fuxs的博客

 
 
 

日志

 
 

苏梅——Chaweng酒店调查  

2008-10-20 20:45:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从Beachcomber向北走,是Chaweng最热闹最方便的一段,集中了很多不同档次的酒店,几乎都是长条形的布局,前门在街上,另一头在海滩上,泳池也在海滩边,而海滩是共享的,从一家酒店很容易就走到另一家。趁着早上没有安排,外面也不太晒,我走了一圈,挑一些比较大有些档次的酒店,拍了些片子,算是第一手的调查吧。下次再来,就可更准确的选择了。

Chaba Samui Resort,中档,感觉一般,没什么特色。

 

Baan Samui Resort,中档,印象不错,酒店环境算是有特色,泥墙的客房很有自然气息,好像是地中海或北非的风格。

 

The Library:这是家设计酒店,是否有感觉,看个人的喜好了。

 

Al's Resort:一家小Resort,但却有个很别致的无边泳池。

 

Baan Chaweng Beach Resort & Spa:中档,泳池尚可,感觉没什么特色。

 

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017