注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fuxs的博客

 
 
 

日志

 
 

苏梅——出发  

2008-10-19 19:57:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

行前比较担心的就是曼谷机场的一宿,论坛上有网友说机场很冷,行前特地多带了件外套,还好,机场的温度并没影响到我们的休息。

看,这就是我们在曼谷机场露宿的长椅,在机场过夜的游客不在少数,见到了合适的长椅还是得及时占住。

曼航7点05的航班,因为忘了改为曼谷时间,早上5点我们就起来了。

曼航值机柜台也是5点上班,换了票过了安检,来到曼航的候机厅,惊喜的发现曼航VIP水准的候机服务。

 

舒适雅致的候机厅,还有各种点心和饮料供应!看来,曼航虽贵,也还是物有所值啊。可惜早上5点才能进来,否则在这里过夜肯定很舒服。

一路上,没有碰到任何问题,看到之前对动乱的担心是多余的了,选择不取消预订证明,坚定相信泰国人民证明是非常英明的。这是我们的好运的开始。后面几天的行程进一步证明,正是因为各国游客对动乱的担心,使苏梅出现了难得的清淡,而我们,也得以在全国人民在拥挤的景点挣扎时,享受了一个真正宁静的海岛假期。

完美度假经验二:避开人流。

一个多小时的飞行,抵达苏梅机场

这就是传说中浪漫多彩的机场巴士。

机场虽小,但却很别致。

打车10分钟,到了酒店Beachcomber,苏梅的酒店都会把当天到店的客人名字,写在门口的欢迎牌子上,让你第一感觉就很亲切。Beachcomber条件还行,Chaweng的酒店都是一头在街上,另一头就在海滩,Beachcomber也是。

这是我们的房间和酒店的泳池。因为酒店入住率不高,我们8点多到就直接入住了。在机场肯定休息的不好,大家都可以再睡个回笼觉了,而我,要抓紧时间开始我的酒店调查了。

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017